非常简单好用的网页跳转代码 (JavaScript)

这是一个非常简单的网页跳转代码,利用JavaScript实现。

作用是打开某个网页(例如WordPress某篇日志)时自动跳转到另一个网页(可以在同一个网站,也可以不是)。比如《法国最大返利网站iGraal注册教程》这篇教程最早是在本站发表的,后来挪到了新站(法国值得买)变成了这篇《法国最大返利网站iGraal注册教程》,文章只在新站维护,但旧站早先的教程引用很多,来自搜索的点击量又很高,那么我们可以使用如下的网页跳转代码,将浏览者引导到新文章页面。

具体代码:

[code language="javascript"] <script language='javascript'>document.location = 'http://www.frzhi.com/p/igraal/'</script> [/code]

如何使用代码:

编辑你的旧文章(就是需要跳转到其他页面的文章),切换到文本(HTML)模式,将上面代码加到文章的最上面,别忘了修改其中的链接为跳转到页面的URL地址。

参考资料:

[1] 知更鸟:网页跳转代码

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注