TearSnow Fan


那些年屌丝用过的借记卡

那些年屌丝用过的信用卡》是本站一大热门文章,发布后浏览量迅速上升至5000多次。

在上文发布一周年之际,特新增其姊妹篇《那些年屌丝用过的借记卡》。不过本屌用过的有特色的借记卡实在是屈指可数,还请各位大神多多指教。

1. 招商银行一卡通M+

针对年轻人推出的吧,磁条、芯片、闪付三种方式都支持,卡面比较多,可以选个好看的。

虽然招行宣传很牛逼,账户管理费方面其实并不优惠。但是如果你愿意一直放里面1000元钱+关联个信用卡自动还款免除账户管理费,这卡还是蛮不错的。

2013年底前办理,可以撸一个拉卡拉。如果小伙伴手里有两张招行一卡通要关联信用卡自动还款免除账户管理费,经银行工作人员提醒,可以分别关联人民币和美元,没试过不知道靠谱不。

详见卡片主页

 

2. 华夏银行借记卡(金融IC卡)

主要特点:

1、金融IC卡(银联PBOC标准),自带电子钱包,支持闪付/QuickPass拍卡交易;

2、境外每天第一笔取现免手续费(普卡、金卡都是每天限免1笔境外取现手续费,白金卡不限次数免);

3、通过网银实时转账5万元以下免手续费(包括国内跨行,仅限实时转账),华夏不同级别的借记卡主要差别在这里,商旅卡、金卡都有各自的转账免费政策,金卡搬20砖可办,可取走。

4、华夏借记卡目前均不收取卡费和小额账户管理费。

 

本文固定链接: https://blog.xieyc.com/debit-cards-i-used/ | 小谢的小站

该日志由 xieyc 于2014年09月14日发表在 其他, 败家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 那些年屌丝用过的借记卡 | 小谢的小站
关键字:

目前共有 0 条留言 【 访客:0 条, 博主:0 条 】暂时没有评论, 还不快枪沙发

发表评论


快捷键:Ctrl+Enter
//added by myself XIEYC